Clorofilla Magazine

Mousse vegana all’avocado e cioccolato

La cosa incredibile di questa mousse è che è facile e veloce,vegana, senza glutine e perfetta per una merenda super nutriente e sana.

Ingredienti

 

1 avocado
120 gr di cioccolato fondente al 70%
50 gr di sciroppo d’acero
1 cucchiaio di latte di mandorla o di cocco o di soia
2 cucchiai di cacao in polvere
fragole

Tempo Preparazione:
5 minnuti
Tempo Cottura:
senza cottura
Tempo Riposo:
30 minuti in frigorifero
Dosi:
per 2 – 3 persone

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato insieme allo sciroppo d’acero. Frullare l’avocado con  il latte e il cacao, fino a ridurli in purea. Unire il cioccolato fuso con lo sciroppo d’acero alla purea d’avocado e montare il tutto.
Mettere in frigo per 30 minuti.
Riporre la mousse di avocado e cioccolato in una sac a poche e preparare le porzioni.

Tagliare le fragole e decorare la mousse.
A questo punto si può unire alla mousse della panna vegetale e/o granelle di pistacchio

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